“ 함께 공부하며 친하게 지내요 ” 학습지원센터, 멘토링 페스티벌 개최

학습지원센터는 멘토링 운영 활성화와 친밀감 향상을 도모하기 위해 10월 25일 멘토링 페스티벌을 개최했다.

멘토-멘티 학생 등 70여 명의 학생들이 참가한 이번 멘토링 페스티벌은 멘토링 활동 중 필요한 역량을 키울 수 있도록 정미현 보건의료산업학과 교수의 보고서 작성법 특강과 양수영 강사의 리더십과 의사소통 특강으로 진행됐다.

멘토-멘티 학생들은 김억환 학습지원센터장이 마련한 점심을 함께 하며 멘토링 활동 진행 상황을 점검하고 프로그램 참여 소감도 함께 나누었다.